注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武同学的日记

宜品质 微信197145257

 
 
 

日志

 
 

周立波说:不要以为每个跟你谈养生保健的朋友都是想赚你的钱  

2014-06-14 00:41:14|  分类: 健康生活顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周立波说:不要以为每个跟你谈养生保健的朋友都是想赚你的钱 - 酒城SEO - 酒城SEO|泸州SEO|CareySEO
  

不要以为每个跟你谈养生保健的朋友都是想赚你的钱

钱是你的,身体也是你的!

比你有钱,换了二次肝还是走了。

梅艳芳比你有钱,请得起国内外的任何专家,宫颈癌把她带走了。

陈晓旭比你有钱,从乳腺增生开始到乳腺癌,也没能留下!

王均瑶比你有钱,35个亿也没有换到一寸健康的肠子,直肠癌把他带走了! 


你舍得穿衣,
你舍得买车,
你舍得买房,
你舍得在高档场所消费,
你舍得购买奢侈品,
你舍得买一张床几十万,
你舍得买一个马桶十几万,
你舍得买一个饭桌十几万,
你舍得买一双皮鞋几万块灬
但是却不舍得花几万块修理修理你的那个身体,养养你的睡眠,通通你的便秘,通通你的血管,降降你的胰岛素,降降你那脂肪肝。 


别人一跟你谈保健养生,你立刻捂着口袋瞪着眼睛,仿佛别人都是冲着你的钱来的!

亲人们,请用一双友爱的眼睛、善良的心去了解、去观察好吗?


世间没有那么多的欺骗与伤害,愿意与你谈保健养生,关心你身体状况的人,都是爱你的亲人与朋友,分享与播种美好的事物是人与生具来的本性,用一颗敞开的胸怀去接受去尝试,纯净的心灵,

健康的身体,美好的生活,每个人都应该拥有! 生命有限,健康无价! 


愿每个朋友都能够拥有幸福和谐的家庭,健康快乐的人生!



更多分享来自
腾讯空间


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017