注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武同学的日记

宜品质 微信197145257

 
 
 

日志

 
 

真皮沙发在选购时应注意的事项  

2014-03-19 18:27:40|  分类: 营销推广服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真皮沙发做到了经历时间的磨砺,经久不衰,以其富丽堂皇、豪华气派、结实耐用的特点一直受到人们的喜爱。在我们的印象中,传统真皮沙发色彩较为单调,以棕、褐色为主,造型庞大而讲究豪华,占地大,给人严肃稳重而活泼不够的感觉。而时下,各种元素混搭成为各个领域的弄潮儿,真皮沙发保持它豪华的气质以外,融合了各种丰富的元素,沙发的色彩变得鲜艳丰富,造型轻快简洁,极富现代和时尚感。
    然一套价值不菲的真皮沙发买回来容易,但如果保养不当就会造成沙发皮质变黑,变得很难看。那消费者在选购真皮沙发应注意些什么问题呢?下面为你介绍一些有关真皮沙发的小知识。

   真皮沙发在选购时应注意的事项 - MR.武 - Mr武的博客分享站

 
    看材质:真皮沙发其实是个泛称,猪皮、马皮、驴皮、牛皮都可以用作沙发原料,你一定要弄清楚用的是什么皮革。其中牛皮皮质柔软、厚实,质量最好,现在的沙发一般采用水牛皮,皮质较粗厚,价格实惠。更好的还有黄牛皮、青牛皮。马皮、驴皮的皮纹与牛皮相似,但表面皮青松弛,时间长了容易剥落,不耐用,所以价格便宜。
    看木架:看沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证。具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。
    看填充物:填充物主要指海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹三种。具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发外套的磨损,降低沙发的使用寿命。

更多分享关注微信公众平台:mall_ehome2013

MR.武推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017